domingo, septiembre 10, 2006

Postres de leche

Leche asada y flan de leche
Ingredientes:
500 cc leche
100 grs azúcar
4 unidades huevos
escencia de vainilla

Preparación
Se mezclan todos los ingredientes procurando disolver bien el azúcar. Para el flan vaciar sobre un molde o budinera y cocinar a baño maría, controlando que el agua del baño no hierva. Para la leche asada se vacía la mezcla en una budinera acaramelada y se hornea a 160º C por 15 a 20 min. Ambas preparaciones deben ser enfríadas antes de servir.

Leche nevada.
Para la leche nevada se debe elaborar una salsa inglesa y un merengue italiano o suizo. Una vez listo estas preparaciones, cocinar un scoop de merengue en salsa inglesa hasta formar una superficie más rígida causada por el calor provocado por el contacto con la salsa.

2 comentarios:

  1. kmilita6:06 p.m.

    holas
    profe
    mmm
    keria informarle
    que mañana no npodre asistir a taller debido a que me encuentro con licencia por 4 dias, por un problema en la mano, no puedo hacer fuerza y no me dejan asistir a taller por lo que me dijo la doctora...
    no se si ir o no
    porfa me podria responder con un mail
    por fis
    chaoo

    camila rojas

    ResponderEliminar
  2. Anónimo6:21 p.m.

    HOLA PROFE COMO ESTA SOY CAMILA ROJAS ALUMNA DE SANTO TOMAS NECESITO URGENTE HABLAR CON USTED RESULTA QUE ME DIERON 4 DIAS DE LICENSIA POR UN PROBLEMA EN MI MANO DERECHA Y NO SE SI MAÑANA DEBO PRESENTARME A TALLER AUNQUE SEA PARA MIRAR Y NO PERDERME LA CLASE LE AGRADECERIA SI ME RESPONDE. MI MAIL ES k_1000_a_162004@hotmail.com

    ResponderEliminar