Leche asada y flan de leche
Ingredientes:
500 cc leche
100 grs azúcar
4 unidades huevos
escencia de vainilla
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes procurando disolver bien el azúcar. Para el flan vaciar sobre un molde o budinera y cocinar a baño maría, controlando que el agua del baño no hierva. Para la leche asada se vacía la mezcla en una budinera acaramelada y se hornea a 160º C por 15 a 20 min. Ambas preparaciones deben ser enfríadas antes de servir.
Leche nevada.
Para la leche nevada se debe elaborar una salsa inglesa y un merengue italiano o suizo. Una vez listo estas preparaciones, cocinar un scoop de merengue en salsa inglesa hasta formar una superficie más rígida causada por el calor provocado por el contacto con la salsa.
holas
ResponderBorrarprofe
mmm
keria informarle
que mañana no npodre asistir a taller debido a que me encuentro con licencia por 4 dias, por un problema en la mano, no puedo hacer fuerza y no me dejan asistir a taller por lo que me dijo la doctora...
no se si ir o no
porfa me podria responder con un mail
por fis
chaoo
camila rojas
HOLA PROFE COMO ESTA SOY CAMILA ROJAS ALUMNA DE SANTO TOMAS NECESITO URGENTE HABLAR CON USTED RESULTA QUE ME DIERON 4 DIAS DE LICENSIA POR UN PROBLEMA EN MI MANO DERECHA Y NO SE SI MAÑANA DEBO PRESENTARME A TALLER AUNQUE SEA PARA MIRAR Y NO PERDERME LA CLASE LE AGRADECERIA SI ME RESPONDE. MI MAIL ES k_1000_a_162004@hotmail.com
ResponderBorrar