domingo, septiembre 24, 2006

Kuchen de Linz

Kuchen de Linz
Ingredientes:
300 grs harina
150 grs margarina
80 grs azucar flor
40 grs almendras molidas
1 grs clavo de olor
2 grs canela en polvo
1 unidad yema de huevos
5 cc esencia de vainilla
1 pote de frambuesa (mermelada)


Preparación:
Unir harina, mantequilla y azúcar flor. Agregar las almendras molidas, yema de huevo, el clavo de olor, canela molida y vainilla, formando una masa semiblanda y lisa. Forrar un molde enharinado de 3 mm de grosor, dejando un poco de masa para formar tiritas, que se colocarán sobre la masa, Refrigerar unos minutos. La otra forma es formar un batido 4 x 4 y formar cintas sobre la mermelada.. Para hornear rellenar con mermelada de frambuesa y cubrir con tiritas de la masa. Hornear por 25-30min. app. a 180º C. Una vez frío espolvorear un poco de azúcar flor.

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