...Sitio preparado en los escasos momentos que puedo pasar frente al computador. La idea es poder aportar a todas aquellas personas que necesiten de una mano culinaria que los ayude o los guíe... Para cualquier cosa que necesites, no lo dudes y escríbeme...
lunes, octubre 16, 2006
Crepes
Crepès o panqueques
Ingredientes:
500 cc leche
4 unidades huevos
350 grs harina
80 cc aceite
Preparación:
Mezclar los huevos,la leche y el aceite. Agregar la harina, revolviendo, formando una mezcla sin grumos. Cocinar en una panquequera o un sartén bien engrasado.
Existen diferentes tipos de crepès, según el tipo de relleno es el nombre que tienen.
Crepès Celestinos: Panqueques rellenos con manjar, cubierto con aazúcar flor
Crepès Georgette: Rellenos con mermelada de damàsco y piña en brunoise
Crepès Suzette: Panqueques con zeste de naranja, flambeado con coñac, en jugo de naranjas y mantequilla sin sal.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario